【市监局】同心县市场监管局、同心县个私协会开展学雷锋志愿服务活动

2019-03-27 10:56:57 作者:杨志彪 来源 浏览次数:0

 

近日,同心县市场监管局、县个体私营企业协会与会员单位县协和医院、长东医院的医护人员及个私协会支部委员会联合,组织干部职工、医护员工及理发行业经营者会员,组成学雷锋志愿服务活动服务队,来到帮扶村兴隆乡王团村,开展了丰富多彩的服务活动,并为村里贫困户、孤寡老人、复转军人、学生和部分村民送去慰问品。
在活动现场,县个私协会向现场村民散发了扫黑除恶专项斗争、禁毒及消费维权等方面宣传资料。同时,服务队员开展了义务理发、免费体检等服务活动。有效的服务活动结合现场咨询讲解,使广大村民对常见疾病预防、扫黑除恶专项斗争、禁毒以及有关消费权益保护等法律法规知识有了进一步的了解。活动之中,一支由王团村200人组成的社火队现场开展了现代舞歌舞舞蹈表演,给学雷锋志愿服务活动注入了新的活力。
活动现场共悬挂横幅3条,散发宣传材料3000余份,接受咨询45人次,义务理发32人次、免费体检69人次。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章